博客首页|TW首页| 同事录|业界社区

鱼心草成都

我的 Blog博客

Galaxy S4 比 iPhone 5 快一倍

在上周三星推出 Galaxy S4 之后,Primate Labs 就对该机型做了 Geekbench 2 跑分测试,并且同时跟其它多款智能手机比较,其中包括 iPhone 5.

整个跑分结果出来可以看到三星的这款 S4 比其它比对机型有着相当明显的成绩优势,HTC One 以及三星的上一代旗舰机 Galaxy S3,在跑分结果中我们看到 Galaxy S3 的成绩比 iPhone 5 还要高。

20130319-010527.jpg

以下是 John Poole 的分析:

从跑分上来看,Galaxy S4 的速度几乎是 Galaxy S3 的两倍,基于 S3 发布还不满一年的时间来说,能取得这样的成绩相当了不起。我很惊讶现在对智能手机技术发展的如此之快。

同样 S4 也比 iPhone 5快出一倍,苹果在之前也对设备性能进行了显著提升(从 iPhone 4S 到 iPhone 5性能提升了2.5倍)。不知道苹果会不会也是这样的力度去提升下一代 iPhone 的性能。

虽然说在跑分上看出苹果比那些竞争对手要落后一些,但是苹果对 iPhone 的软硬件优化而带来的性能提升是显而易见的,这些也不是安卓手机所能轻易复制的。
来源爱Apps

Tags: , ,

浏览数: 次 星期二, 03月 19th, 2013 经验

1条评论 to Galaxy S4 比 iPhone 5 快一倍

  1. 太强悍了,高手就是不一样

  2. www.gdhc56.com www.gdhc56.net www.jk2yy.com on 03月 27th, 2013

发表评论